Семантика междометий в аспекте функциональной омонимии - Валеева, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Выявлены и описаны семантические связи междометий что и как с исходными словами – вопросительными местоимениями. Сделан вывод о семантической преемственности цепочечного типа между функциональными омонимами местоимение – частица – междометие.