Своєрідність сучасної мовної ситуації процесу запозичення англіцизмів - Архипенко, Л.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье определяются, объясняются, обобщаются факторы, которые обусловливают своеобразие современной языковой ситуации процесса заимствования англицизмов.