Діловий англомовний дискурс у ключових концептах - Науменко, Л.П. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена анализу ключевых концептов делового англоязычного дискурса и их понятийных полей. Концептуальная парадигма представлена в виде схемы.