Особенности электронного дискурса и конструирование гендерной идентичности - Соколинская, Е.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются основные аспекты дискурса синхронной электронной коммуникации в реальном времени (чата) и их роль в формировании гендерной идентичности.