Семантико-функциональные особенности обобщающе-выделительных местоимений всякий, каждый, любой в сфере антропоцентризма - Руденко, О.Э. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье проанализированы семантические особенности обобщающе выделительных местоимений всякий, каждый. Показаны смысловые отличия данных единиц. Определены их функции в акте коммуникации.