Типы дефиниций категории вида: школы и направления - Семиколенова, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье предлагается систематизация существующих определений категории вида, при этом учитываются традиции как русской, украинской, так и европейской аспектологических школ.