К проблеме демонического в музыке. Феномен Паганини в музыкальном искусстве XIX – XX в.в. - Антипова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена феномену Николо Паганини в музыкальном искусстве XIX– XX в.в.