Обновление слова под знаком ''человечество, красота и гармония'' во французском романтическом контексте и метатексте - Жужгина-Аллахвердян, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье поставлена проблема обновления поэтического слова в романтическом контексте и метатексте французской литературы 20-30-х гг. ХІХ в.