Діловий дискурс та його функціонально-стильові характеристики - Науменко, Л.П. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена проблеме определения делового дискурса (бизнес-дискурса) в контексте экономического дискурса. Рассматриваются функционально-стилистические особенности делового дискурса, в том числе его жанры, тональность и регистры.