Функціонування цитатного мовлення в газетному дискурсі - Онишкевич, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье говорится о цитатном дискурсе как базовом способе репродукции информации, направленный на убеждение адресата в ее фактуальности, правдивости, надежности.