Структура словотвірних парадигм ЛСГ ''рідини'' в сучасній українській мові - Мартинова, Л.Б. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена выявлению и описанию структуры словообразовательных парадигм и определению словообразующего потенциала ЛСГ «жидкости» в современном украинском языке.