Взаимосвязанное обучение языкам в условиях формирования функционального трилингвизма и проблема смешения языков - Девлетов, Р.Р. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В работе рассматриваются актуальные проблемы формирования функционального трилингвизма и смешения языков в условиях обучения крымскотатарскому, русскому и украинскому языкам учащихся крымскотатарских школ. Автор исследует пути реализации двуязычного обучения, его цели и задачи.