Отражение феномена ''Подполья'' в романе Ф. М. Достоевского ''Идиот'' - Романов, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена исследованию феномена «подполья» в творчестве Ф.М. Достоевского. Автор выявляет важнейшие свойства «подпольного» архетипа и прослеживает их реализацию в романе «Идиот».