Символістичність рекламної реальності як змодельованого сновидіння - Брудницька, Л.І. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В сообщении рассматривается массив рекламных материалов с точки зрения соотнесения смысловых элементов и способов их использования с таковыми в сновидении как измененной реальности.