Человек в журналистике. журналистика в человеке. Опыт медиапсихологического исследования - Вербицкая, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья освещает проблемы информационной безопасности в массовой коммуникации. В частности, приводятся результаты медиапсихологического исследования, посвященного стрессогенному влиянию СМИ на представителей журналистской профессии.