Интерактивные технологии как средство формирования информационно-коммуникативной культуры студента-журналиста - Дмитриева, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается проблема практического использования интерактивных технологий в электронной обучающей среде студента-журналиста.