Методы реализации концепции перехода на ремонт по техническому состоянию оборудования АЭС - Коврижкин, Ю.Л. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2009)
Рассмотрены методы обоснования концепции перехода на ремонт по техническому состоянию оборудования АЭС.