Навчання реферуванню та анотуванню іншомовних текстів студентів немовних вузів - Рябова, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматриваются особенности аннотирования и реферирования как составных частей деятельности студента в курсе обучения иностранному языку.