Лексические особенности выражения экспрессивности в английском языке - Скидан, О.Г. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена изучению лексических средств выражения экспрессивности в английском языке, а так же контекстуальной эмоциональной окрашенности высказываний. Эмотивная лексика рассматривается на материале текстовых фрагментов из рассказов У.С. Моэма.