Корпоративные издания как инструмент формирования эффективной коммуникации - Савченко, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются особенности корпоративных печатных средств массовой информации и их роль в формировании эффективной коммуникации.