Политический пиар как он есть - Синельникова, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Политический пиар, нацеленный на формирование общественного мнения в нужном направлении, реализуется в политических дискурсах через соответствующие концепты, специфические средства оценки, риторические приемы, способы представленности другого и т.д.