Отражение деятельности антиобщественных организаций (на примере УНА-УНСО) в СМИ - Трофимов, А.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье анализируется деструктивная деятельность антиобщественных организаций, близость форм и методов контроля за информацией деструктивных антиобщественных организаций и тоталитарных религиозных культов.