Основні напрями розвитку маркетингу в енергетиці областей півдня країни - Адоньев, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье проанализировано современное состояние маркетинговых процессов в энергетике областей юга Украины, обоснованы основные направления оптимизации маркетинговой системы.