Проявления принципа начисления на санаторно-курортных предприятиях - Будаев, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью данной публикации является раскрытие основных проявлений влияния принципов бухгалтерского учета на процесс определения финансовых результатов санаторно-курортных предприятий.