Організація та підвищення ефективності зрошуваного садівництва на півдні України - Маркіна, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Дана оценка состояния промышленного садоводства и обоснованы направления повышения его эффективности на юге Украины в условиях орошения.