Обращение с высокоактивными отходами на ЧАЭС - Батий, В.Г.; Кафтанатина, О.А.; Правдивый, А.А.; Рудько, В.М.; Стоянов, А.И. (Обращение с высокоактивными отходами на ЧАЭС / В.Г. Батий, О.А. Кафтанатина, А.А. Правдивый, В.М. Рудько, А.И. Стоянов // Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля. — 2009. — Вип. 11. — С. 75–83. — Бібліогр.: 8 назв. — рос., 2009)
Проведен анализ технологической схемы обращения с высокоактивными отходами ЧАЭС на всех этапах обращения с ними и приведены рекомендации по усовершенствованию существующей схемы.