Экономические аспекты состояния инвестирования в основной капитал Запорожской области - Селеткина, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье проанализировано состояние инвестиций в основной капитал Запорожской области в разрезе направлений и источников их финансирования. Предложены пути улучшения инвестиционного процесса в регионе.