До питань удосконалення навчання діловому спілкуванню у гуманітарному вузі - Гайдамака, Г.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В сообщении обсуждаются вопросы совершенствования организации учебного процесса с помощью совершенствования структурно-содержательной стороны практического занятия в курсе преподавания делового украинского языка.