Задачи и содержание спецкурса по техническому переводу - Агаян, Г.З. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Предложена программа спецкурса по техническому переводу с учетом коммуникативных потребностей студентов в учебно-профессиональной деятельности.