Пути формирования навыков профессионального общения у иностранных студентов медицинского вуза - Гейченко, Е.И.; Васецкая, Л.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В настоящей статье рассматривается методическая последовательность организации учебного материала и форм научной речи на всех этапах обучения иностранных учащихся языку специальности. Предпринимается попытка представления учебного процесса по обучению данному аспекту в единой сквозной системе коммуникативного содержания.