Актуальность обучения межкультурной и деловой коммуникации на иностранном языке студентов экономических специальностей - Лойченко, И.Н.; Салионович, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье анализируются аспекты преуспевающего менеджера XXI века. Предлагается схема курса межкультурной и деловой коммуникации для студентов экономических специальностей. Обсуждаются перспективы развития международного делового взаимодействия.