Инвентаризация лексико-семантической группы имен существительных астральной символики в немецком языке - Лысейко, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье определяется ЛСГ имён существительных астральной символики в немецком языке. Определяется доминанта группы, основной состав группы, периферийный состав группы, а также устанавливаются лексемы, которые не вошли в состав исследуемой группы.