Пресодидактика та пресолінгводидактика у навчанні іноземної мови - Онкович, А.В.; Чемерис, І.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье затрагивается проблема обучения иностранному языку для специальных целей, в частности для таких новых лингвометодических подразделений, как прессодидактика и прессолингводидактика.