Анатомическая номенклатура в курсе латинского языка медицинского университета - Принцева, Н.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена анализу латинской анатомической терминологии, изучаемой в курсе латинского языка в медицинском университете.