Особенности информационного обеспечения в синергетической интерпретации менеджмента - Василенко, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Целью настоящего исследования является выявление места и роли информации в инергетической интерпретации управленческих процессов организации как социально-экономической системы.