Современные особенности развития фармацевтической отрасли Украины с учетом общемировых тенденций - Козлова, Е. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Учитывая актуальность предложенной темы, целью работы является изучение современных мировых тенденций развития фармацевтической отрасли и на их основе выявление проблем и обоснование перспектив реструктуризации этого сектора экономики Украины.