Некоторые аспекты влияния рекреационного комплекса на структуру агропромышленной отрасли региона - Михуринская, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Цель исследования состоит в определении характера влияния рекреационного комплекса на структуру агропромышленной отрасли Крыма.