Пятидесятилетию победы вьетнамского народа под Дьенбьенфу - Масаев, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Целью работы является систематизация и обобщение имеющихся по данной проблеме исследований и получение как можно более достоверных и объективных результатов, поскольку степень проработанности данного вопроса, на наш взгляд, недостаточна.