Эстетизм деонтологии Н. Гартмана - Рыскельдиева, Л.Т. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Данная статья имеет цельюреконст-рукцию и общую оценку деонтологического ядра этического учения Н.Гартмана. К сожалению, массив отечественных историко-философских исследований не содержит достаточного количества работ по этой теме. Задачастатьи –восполнение указанного пробела