Реформирование экономических отношений в жилищно-коммунальном хозяйстве Украины - Миронова, Т.Д.; Срибный, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Целью статьи является исследование сложившихся экономических отношений в жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ) Украины и обоснование принципов, которые должны быть положены в основу и реформирование.