Диалог как фактор коммуникативного процесса - Мормуль, О.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается диалог как фактор коммуникативного процесса. Анализируется роль диалога в культуре и диалога культур в трансляции социокультурной памяти.