Пути повышения эффективности управления инвестиционной деятельностью предприятий АПК АРК - Накивайло, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью настоящей публикации является краткая характеристика путей повышения эффективности управления инвестиционной деятельностью предприятий АПК АРК.