О возможности различия в качестве чистого утверждения - Дунаева, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью своей работы автор ставит изучение особенностей новой парадигмы методологического мыш-ления. Задачей же данного исследования поставится поиск лингвистической формы необходимой для су-ществования различия в языке, который в свою очередь определяет по мнению автора в ходе прецессии актуальные проблемы экономики, политики, нормативности и т.д.