Контроль содержания радионуклидов в водных скоплениях объекта "Укрытие" в 2007 - 2008 гг. - Одинцов, А.А.; Хан, В.Е.; Краснов, В.А.; Щербин, В.Н. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2009)
Представлены результаты регулярного контроля концентраций урана и объемных активностей 90Sr, 137Cs и трансурановых элементов (238Pu, 239+240Pu, 241Am, 244Cm) в воде, отобранной из неорганизованных водных скоплений на нижних отметках объекта «Укрытие».