Формування правових умов лізингової діяльності - Баєва, О.І. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В работе исследуется экономика - правовое обеспечение лизинговых отношений. Проводится критический анализ правовых основ регулирования лизинговой деятельности в Украине, определяются пути их усовершенствования, проработка которых позволит целенаправленно изменять действующую систему.