Эволюция методик расчета межбюджетных трансфертов после принятия бюджетного кодекса Украины - Колодий, С.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Основной целью статьи является исследование эволюции механизмов расчета межбюджетных трансфертов с момента принятия Бюджетного кодекса Украины (БКУ) 21 июня 2001 года.