Специфика ценообразования туристской услуги в рыночных условиях - Нориганова, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В данной статье рассматриваются актуальная для туристской сферы проблема ценообразования и соответствия цены и качества туристской услуги. Рыночная среда требует нового подхода к оценке коммерческих характеристик туристской услуги и уровня ее цены. Научная статья носит дискуссионный характер и предназначена для ученых и хозяйственных практиков туристской сферы.