Маркетинг на рынке товаров производственного назначения - Нехай, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья затрагивает проблемы маркетинга на промышленном предприятии, рассматривает факторы внешней среды, оказывающие влияние на производство и сбыт продукции.