История изучения Крыма в лицах - Непомнящий, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Рец. на кн.: Тункина И. В. русская наука о классических древностях юга России (XVIII – середина XIX в.). – СПб.: Наука, 2002. – 676 с., 156 ил