Экономическая стратегия стимулирования персонала предприятий - Стефаненко, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье показан механизм повышения качества труда на предприятии путем включения в стратегию предприятия стимулирования персонала. Рассмотрена структура формирования эффективного стимулирования производственной деятельности предприятия.